Шарлотка без муки

Шарлотка без муки Выпечка
Шарлотка без муки


  • Яблоки  — 3-4 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Манка  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Творог  — 250 Грамм
  • Сухари  — 30 Грамм


Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу.

Описание приготовления:

Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 3-4

Шарлотка без муки  - фото шаг 1
Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром. Отставьте в сторону.

Шарлотка без муки  - фото шаг 2
Сливочное масло растопите, вбейте туда яйцо и всыпьте манку.

Шарлотка без муки  - фото шаг 3
Добавьте творог (он должен быть мягким). Перемешайте.

Шарлотка без муки  - фото шаг 4
В получившеюся массу добавьте яблоки. Если они выделили сок — не сливать. Все перемешать.

Шарлотка без муки  - фото шаг 5
Выпекаем в духовке минут 30 до румяной корочки при температуре 180 С.
Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт