- Яблоки — 3-4 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Стакан
- Манка — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Творог — 250 Грамм
- Сухари — 30 Грамм
Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу.
Описание приготовления:
Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 3-4
Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром. Отставьте в сторону.
Сливочное масло растопите, вбейте туда яйцо и всыпьте манку.
Добавьте творог (он должен быть мягким). Перемешайте.
В получившеюся массу добавьте яблоки. Если они выделили сок — не сливать. Все перемешать.
Выпекаем в духовке минут 30 до румяной корочки при температуре 180 С.
Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!
Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!