Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» Закуски
Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»


Эту закуску впервые мы попробовали на семейном празднике моей подруги. С тех пор она стала любимой горячей закуской моей семьи. Готовятся шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, очень просто, а получаются неимоверно вкусными, обязательно попробуйте приготовить такую закуску при случае и порадуйте домашних и гостей.

Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»

Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложить шляпки грибов в форму

Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук

Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Положить грибы

Крабовые палочки «Снежный краб» почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Положить крабовые палочки

Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Влить сливки

Начините шляпки грибов «Снежным крабом» в сливочном соусе.

Нафаршировать шляпки грибов

При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Положить ломтики сыра

На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Рецепт шампиньонов, фаршированных крабовыми палочками «Снежный краб»

Приятного!

Шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт