- Шампиньоны — 500 Грамм
- Брынза — 150 Грамм
- Моцарелла — 80 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Сухой чеснок — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить такие фаршированные грибы, понадобится брынза, моцарелла, шампиньоны, зелень и немного растительного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо. Шампиньоны фаршированные брынзой получаются невероятно вкусные, сочные и аппетитные. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и отлично разнообразит ваше повседневное меню.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.
Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.
К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.
Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!