Шампиньоны по-индийски

Шампиньоны по-индийски Вторые блюда
Шампиньоны по-индийски


  • Шампиньоны

    (белые )

    300-350 г

  • Масло растительное

    (или рисовое, или растительное )

    2 -3 ст. л.

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (гороховая)

    2 ст. л.

  • Перец черный

    (чили молотый )

    0,5 ч. л.

  • Кориандр

    (свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    1-2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу
    )

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Шампиньоны по-индийски


    Грибы промыть и крупно нарезать.
    Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i]

  • Шампиньоны по-индийски


    В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут.

  • Шампиньоны по-индийски


    Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла сухой кориандр и куркуму)[/i], перемешать и тушить 1-2 минуты.
    Влить сок лимона.

  • Шампиньоны по-индийски


  • Шампиньоны по-индийски


    Насыпать муку и перемешать.
    Разложить по тарелкам и подавать к столу.

    [quote]Примечание автора: с вешенками вкуснее[/quote], не знаю, как с вешенками, нам и с этими *THUMBS UP* *OK* Нууу… очеень вкусные грибы.

    На гарнир сделала специально картофельное пюре, мне нужен был 1 стакан пюре, а для чего.. в рецепте [url= Кекс английских бабушек из картофельного пюре[/url] узнаете 😉

  • Шампиньоны по-индийски


    [img]http://i074.radikal.ru/1004/3d/c6d9ee4caa8a.jpg[/img]

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт