- Шампиньоны — 900 Грамм (крупные)
- Майонез — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Кто же не любит лето? Это пора пикников, отпусков и шашлыков! Но если вы, как и я, мясо не очень любите, расскажу, как сделать шампиньоны на решетке на костре! Вкусно и сочно, пусть мясоеды завидуют!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать сегодня, как приготовить шампиньоны на решетке на костре в домашних условиях. Очень вкусное и нежное получается блюдо! Вам точно понравится — аромат просто невероятный! Кстати, майонез можно всегда заменить сметаной или сливками, так блюдо получится не менее вкусным, но все же более болезным. Удачи!
Количество порций: 4-6
1. Грибы тщательно моем и чистим, оставим пока в счтороне. чтобы лишня влага стекла. Тем временем майонез смешаем со специями.
2. Я еще дополнительно сверху присыпала грибной приправкой. В этой смеси маринуем грибы час.
3. Собственно, теперь выкладываем их на решетку и запекаем с двух сторон на костре.
4. Готово!