Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом

Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом Закуски
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом


  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Сушеные итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки


Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом. В маринад также можно добавить копченую паприку и острый молотый перец. Рецепт очень простой, но стоящий, берите на заметку!
Количество порций: 2-4

Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт