- Шампиньоны — 400 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
Делюсь рецептом шампиньонов гриль в чесночно-оливковом маринаде. Получается ароматная, сочная и очень вкусная закуска. Готовить грибы можно на открытом огне или в электрическом гриле.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом. В маринад также можно добавить копченую паприку и острый молотый перец. Рецепт очень простой, но стоящий, берите на заметку!
Количество порций: 2-4
Подготовьте все ингредиенты.