- Шампиньоны — 1 Килограмм
- Лук — 2-3 Килограмм
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
Все гениальное просто, ну а в нашем случае вкусно. Попробуйте приготовить шампиньоны жареные с луком — простое и удивительно вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Если вы предпочитаете вегетарианские блюда, или просто любите грибной вкус и аромат, то почему бы не попробовать пожарить шампиньоны с грибами? Невероятно просто, но вместе с тем невероятно вкусно. Читайте рецепт шампиньонов жаренных с луком с фото!
Количество порций: 4-6
Подготовьте ингредиенты. Для этого помойте шампиньоны, лук очистите и нарежьте полукольцами.
На горячей сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте лук (3-4 минуты).
Пока лук обжаривается, нарежьте шампиньоны тонкими пластинами.
Добавьте шампиньоны и орегано к луку. Обжаривайте на среднем огне 10-15 минут до золотистого цвета. шампиньоны с луком готовы. Приятного аппетита!