- Шампиньоны — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу
) - Перец черный — 1-2 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Хотите узнать, как пожарить шампиньоны? Читайте этот рецепт. Жареные шампиньоны — это простое в приготовлении и доступное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как закуску, и как горячее.
Описание приготовления:
Жареные шампиньоны — весьма простое блюдо. И что мне больше всего нравится — готовится из продуктов, которые доступны круглый год. Этот простой рецепт жареных шампиньонов не требует особых кулинарных навыков, и приготовить жареные шампиньоны в домашних условиях не составит труда никому. Степень поджаренности грибов можно корректировать по своему вкусу. В моей семье предпочитают, чтобы грибочки были с небольшой хрустинкой, поэтому мы готовим их чуть быстрее, однако если вы любите более мягкие жареные шампиньоны — жарьте чуть дольше 🙂 Удачи!
Количество порций: 2-3