Шакшука с мясом

Шакшука с мясом Вторые блюда
Шакшука с мясом


  • Помидор


    3 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Лук репчатый


    1/4 шт

  • Перец чили


    1/8 шт

  • Паприка сладкая


    1/3 ч. л.

  • Куркума


    1/4 ч. л.

  • Соль


    1/5 ч. л.

  • Зелень


    1/3 пуч.

  • Грудка куриная

    (копченая )

    100 г

  • Томатная паста


    3/4 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Шакшука с мясом


    Помидоры, лук нарезать кубиками. Перец чили тонкими полосками.

  • Шакшука с мясом


    Тушить овощи в сливочном масле пару минут. Добавить 1 ч. л томатного соуса, смешанного с 1 ст. л воды.

  • Шакшука с мясом


    Добавить куркуму и паприку, посолить по вкусу.

  • Шакшука с мясом


    Добавить мелко нарезанную зелень, один свежий нарезанный кубиками помидор и кусочек копченой курицы.

  • Шакшука с мясом


    Вбить три яйца.

  • Шакшука с мясом


    Накрыть крышкой и довести до готовности яиц.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт