Яйцо куриное
—
4 штЛук репчатый
—
2 штЧеснок
—
2 дол.Помидор
—
500 гПерец болгарский
—
2 штПерец чили
—
1 штСоус
—
1 ч. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Перец черный
Сахар
(щепотка)
Время приготовления:
-
Лук мелко порезать
-
Перец чили и болгарский освободить от семян и перегородок. Болгарский порезать кубиками, чили — колечками
-
У помидор сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
-
На умеренном огне разогреть масло и поджарить лук.
Добавить щепотку сахара, все перцы и обжарить несколько минут. -
Добавить помидоры, соус чили и тушить 20-25 минут, пока почти вся жидкость не испариться
-
Ложкой сделать углубления в овощах и выпустить в них яйца, белок слегка вмешать в смесь. Не перемешивая, приправить солью и специями по вкусу. Держать на огне пока яйца не будут готовы.