Чо-коги погым

Чо-коги погым Вторые блюда
Чо-коги погым


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Зелень  — 4 Штуки (Для поачи)


Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!

Описание приготовления:

Чо-коги погым — очень сложное для нас название блюда! А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью. Непременно нужно приготовить это корейское блюдо!
Количество порций: 4

Чо-коги погым - фото шаг 1
Лук нарежьте кубиком.

Чо-коги погым - фото шаг 2
Обжарьте лук на масле до прозрачности.

Чо-коги погым - фото шаг 3
Мясо нарежьте кусочками.

Чо-коги погым - фото шаг 4
Грибы нарежьте пластинками.

Чо-коги погым - фото шаг 5
Морковь нарежьте соломкой.

Чо-коги погым - фото шаг 6
К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.

Чо-коги погым - фото шаг 7
Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт