Рецепт: Чипсы из тыквы и репы. Как приготовить Чипсы из тыквы и репы?
Продукты (на 2 порции) | ||
Тыква — 300 г | ||
Репа — 250-300 г | ||
Масло оливковое — 1 ст. ложка | ||
Тимьян сушёный — 1 щепотка | ||
Орегано сушёный — 1 щепотка | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец чёрный молотый — по вкусу |
Подготавливаем необходимые продукты.
В процессе готовки понадобится пергаментная бумага.
Включаем духовку для разогрева до 150 градусов. Если в духовке есть режим конвекции, включаем его. Если нет, возможно, на приготовление чипсов уйдет немного больше времени, чем указано в рецепте.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на противень нарезанную тыкву и репу и отправляем в духовку на 30 минут. Затем слайсы переворачиваем и просушиваем в духовке ещё 20 минут.