- Лаваш — 100 Грамм
- Чеснок гранулированный — 3/4 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Острый молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Хочу поделиться рецептом домашних чипсов из лаваша. Их можно готовить с разными вкусами, но особенно мне нравится с гранулированным сухим чесноком. Чипсы получаются ароматными и пикантными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из лаваша с чесноком. Вместо гранулированного чеснока также можно пропустить пару зубчиков обычного чеснока и смешать его с растительным маслом, чтобы было проще распределить по лавашу. Все остальные специи — опционально, выбирайте на свой вкус. Готовится все просто и быстро, так что берите на заметку!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.