Чипсы из лаваша с чесноком

Чипсы из лаваша с чесноком Закуски
Чипсы из лаваша с чесноком


  • Лаваш  — 100 Грамм
  • Чеснок гранулированный  — 3/4 Чайных ложки
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Острый молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки


Хочу поделиться рецептом домашних чипсов из лаваша. Их можно готовить с разными вкусами, но особенно мне нравится с гранулированным сухим чесноком. Чипсы получаются ароматными и пикантными!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из лаваша с чесноком. Вместо гранулированного чеснока также можно пропустить пару зубчиков обычного чеснока и смешать его с растительным маслом, чтобы было проще распределить по лавашу. Все остальные специи — опционально, выбирайте на свой вкус. Готовится все просто и быстро, так что берите на заметку!
Количество порций: 2

Чипсы из лаваша с чесноком - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт