Чили с фасолью

Чили с фасолью Вторые блюда
Чили с фасолью


  • Говяжий фарш  — 800 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Консервированные томаты  — 800 Грамм
  • Консервированная фасоль  — 800 Грамм
  • Чили  — 1.5-2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!

Описание приготовления:

Всего за полчаса вы сможете сделать сытное, аппетитное и пикантное блюдо. Количество специй указано условно, рекомендую добавлять понемногу, ориентируясь на собственный вкус. Использовать консервированные томаты очень удобно, но если под рукой есть свежие, можете взять и их.
Количество порций: 6

Чили с фасолью - фото шаг 1
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
Чили с фасолью - фото шаг 2
2. Подготовьте специи.
Чили с фасолью - фото шаг 3
3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
Чили с фасолью - фото шаг 4
4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт