Чилийский сибас

Чилийский сибас Вторые блюда
Чилийский сибас


  • Стейк чилийского сибаса  — 2 Штуки
  • Соль, перец, сок лимона  — По вкусу


Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.

Описание приготовления:

Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки.
Количество порций: 2

1
Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.
3
Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.
4
Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня.
Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт