Чизкейк с манго

Чизкейк с манго Выпечка
Чизкейк с манго


  • Манго  — 1 Штука
  • Печенье  — 200 Грамм (песочное)
  • Яйцо  — 2  Штуки
  • Сливочный сыр  — 400 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Маракуйя  — 1 Штука
  • Лайм  — 1 Штука


Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.

Описание приготовления:

В основную нежно-воздушную часть чизкейка вы можете добавить цукаты, орехи, изюм, сухофрукты, то есть все, что вашей душе угодно. В разрезе такой чизкейк будет выглядеть очень эффектно. Однако не перестарайтесь, главное, чтобы порционный кусочек чизкейка держал форму.
Количество порций: 10

Чизкейк с манго - фото шаг 1
1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.

Чизкейк с манго - фото шаг 2
2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.

Чизкейк с манго - фото шаг 3
3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.

Чизкейк с манго - фото шаг 4
4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.

Чизкейк с манго - фото шаг 5
5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.

Чизкейк с манго - фото шаг 6
6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт