Чизкейк ореховый

Чизкейк ореховый Выпечка
Чизкейк ореховый


  • Шоколадное печенье  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сливочный сыр  — 500 Грамм
  • Ванилин  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 170-180 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Орехи Пекан  — 60 Грамм
  • Коричневый сахар  — 70-80 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Сливки  — 1 Ст. ложка


Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!

Описание приготовления:

Чизкейк ореховый — это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы поливаем испечённый чизкейк, готовится также просто и вы можете использовать его для другой выпечки. Читайте рецепт чизкейка орехового с фото!
Количество порций: 3-4

Чизкейк ореховый - фото шаг 1
Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Чизкейк ореховый - фото шаг 2
Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.

Чизкейк ореховый - фото шаг 3
Измельчите орехи пекан.

Чизкейк ореховый - фото шаг 4
Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.

Чизкейк ореховый - фото шаг 5
Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.

Чизкейк ореховый - фото шаг 6
В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.

Чизкейк ореховый - фото шаг 7
Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт