- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Какао — 20 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Шоколад — 150 Грамм
- Вода — 80 Миллилитров
- Растительное масло — 80 Миллилитров
- Творог — 200 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Сахарная пудра — 70 Грамм
- Сыр творожный — 200 Грамм
- Ванилин — 1 По вкусу
- Сода — 1/3 Чайных ложки
Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6-8
Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.
Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.
Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.
Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.
Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.
Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.
Готовый чизкейк полностью остудите.
На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!