Чизкейк на бисквите

Чизкейк на бисквите Выпечка
Чизкейк на бисквите


  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Какао  — 20 Грамм
  • Мука  — 150 Грамм
  • Шоколад  — 150 Грамм
  • Вода  — 80 Миллилитров
  • Растительное масло  — 80 Миллилитров
  • Творог  — 200 Грамм
  • Крахмал  — 1  Ст. ложек
  • Сахарная пудра  — 70 Грамм
  • Сыр творожный  — 200 Грамм
  • Ванилин  — 1  По вкусу
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки


Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6-8

Чизкейк на бисквите - фото шаг 1
Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 2
Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 3
Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 5
Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 6
Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 7
Готовый чизкейк полностью остудите.

Чизкейк на бисквите - фото шаг 8
На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт