- Коржи-тарталетки — 2 Штуки
- Сливочный сыр — 500 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
- Яйца — 4 Штуки
- Ванилин — 1 Щепотка
- Сахар — 100 Грамм
- Кленовый сироп — 150 Миллилитров
Чизкейк «Грильяжный» — лучший десерт в мире! Шикарный рецепт к праздникам. Он понравится всем — как взрослым, так и детям. Традиционный американский рецепт станет украшением праздничного стола!
Описание приготовления:
Вкус у этого чизкейка просто феерический. Карамель обладает очень сильным сливочным ароматом, который смешивается с ароматом расплавленного сахара. Консистенция у чизкейка неоднородная: сверху лежит мягкий слой карамели, в середине — пружинящий творог, а внизу — хрустящее печенье. Все эти слои очень гармонично сочетаются друг с другом.
Количество порций: 2
1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
С помощью миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру.
С помощью миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру.
2. Добавьте в крем 2 яйца и ванилин. Взбейте крем до состояния пышной пены.
3. Распределите сливочный крем на две тарталетки.
4. В отдельной миске смешайте 2 яйца, сахар, растопленное сливочное масло и кленовый сироп.
5. Добавьте в карамель орешки и хорошо перемешайте.
6. Аккуратно распределите карамель с орешками на сливочный крем.
Запекайте чизкейк в духовке в течение часа. После приготовления обязательно остудите десерт при комнатной температуре.
Запекайте чизкейк в духовке в течение часа. После приготовления обязательно остудите десерт при комнатной температуре.