- Крекер — 130 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 0,5 Стакана
- Сахар ванильный — 15 Грамм
- Сыр филадельфия — 1500 Грамм
- Сахар — 2 Стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Яйца — 5 Штук
Прекрасный чизкейк, приготовленный на основе сыра филадельфия, обладает очень нежным и приятным вкусом. Часто чизкейк подают со свежими фруктами или кисло-сладким ягодным джемом.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с филадельфией. Этот десерт готовится на протяжении одного часа, а затем ставится в холодильник на 7-8 часов. Время, конечно же, приблизительное, так что следите сами, когда чизкейк хорошо застынет — его можно вынимать из холодильника и подавать на стол. Удачи!
Количество порций: 7-8
Измельчаем крекер в крошку.
Добавляем сливочное масло, сахар и щепотку соли. Перемешиваем до однородности.
Утрамбуйте полученную массу в форму.
Сыр хорошенько взбейте.
В отдельной емкости смешайте муку, сахар и ванильный сахар.
Частями введите ингредиенты к сыру, постоянно помешивая. Затем добавьте сметану.
Введите яйца, продолжая интенсивно взбивать массу.
Готовую массу вливаем в форму на корж. Ставим в холодильник на 7-8 часов для застывания.
Приятного аппетита!