Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" Выпечка
Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк"


  • Печенье  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сыр Филадельфия  — 600 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка


Замечательный чизкейк «Нью-Йорк» готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки «Нью-Йорк». Из печенья и растопленного сливочного масла делается основной корж. Из остальных ингредиентов делаем нежное сырное суфле, которым и заливаем нашу основу. Застывает чизкейк в холодильнике, минимум 3 часа, лучше всю ночь. Удачи!
Количество порций: 6-7

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" - фото шаг 1
Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" - фото шаг 2
Полученную смесь утрамбуйте в форме, не забудьте сделать бортики. Поставьте в холодильник на полчаса.

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" - фото шаг 3
Сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" - фото шаг 4
Постепенно добавьте яйца, сливки и ваниль. Аккуратно взбейте.

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" - фото шаг 5
Вливаем сырную смесь в форму. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа, можно на ночь.

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" - фото шаг 6
При подаче украсьте любыми фруктами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт