Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром Закуски
Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром


  • Бекона  — 450 Грамм
  • Говяжьего фарша  — 450 Грамм
  • Приправы для стейка «Dale’s steak»  — 2 Ст. ложки
  • Упаковка сухого соуса  — 1 Штука
  • Приправа для стейка «Montreal Steak»  — — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сыра  — 6 Ломтиков
  • Булочек для гамбургеров  — 6 Штук


Рецепт приготовления чизбургеров с говяжьим фаршем, беконом, сыром, приправой и соусом.

Описание приготовления:

Аппетитные чизбургеры с сочным мясом и беконом – отличное блюдо для перекуса.
Количество порций: 6

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 1
1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 2
2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 3
3. Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 4
4. Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 5
5. Выложить котлеты в сковородку. Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 6
6. Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 7
7. Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.

Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром - фото шаг 8
8. Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт