- Чиабатта — 70 Грамм
- Тунец — 70 Грамм (в собственном соку)
- Соленые огурцы — 60 Грамм
- Лук — 30 Грамм
- Помидоры черри — 30 Грамм
- Соус «Тартар» — 50 Грамм
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
Описание приготовления:
Не знаю ни одного человека, которому не нравилась бы чиабатта, эта структура, пористость, просто невероятный вкус. Сегодня мы дополним чиабатту консервированным тунцом, соусом, соленым огурцом и луком, а также добавим томаты черри. Простое сочетание, но результат потрясающий. Обязательно берите на заметку, рецепт просто шикарный!
Количество порций: 1
Подготовьте ингредиенты.
Чиабатту разрежьте пополам и подсушите на сухой сковороде.
Смажьте чиабатту соусом «Тартар». Соуса не жалейте!
Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите поверх соуса.
Далее выложите нарезанный пластинами соленый огурец.
Поверх соленого огурца выложите консервированный тунец.
Помидоры нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх тунца.
Готовое блюдо можете подавать к столу.
Приятного вам аппетита!