Чиабатта с сыром и овощами

Чиабатта с сыром и овощами Выпечка
Чиабатта с сыром и овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб чиабатта 1 шт.
  • сыр тертый 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры сушеные 10 шт.
  • бекон 100 г
  • чеснок 0,5 шт.
  • специи тимьян 0,5 г
  • базилик 1 пучок(а)
  • грибы шампиньоны 200 г

Чиабатта с сыром и овощами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.

Чиабатта с сыром и овощами

Полезный совет

Очень удобно в походе, на пикнике, можно подогреть на костре, а можно просто достать, разрезать на кусочки и наслаждаться.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт