ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб чиабатта 1 шт.
- сыр тертый 200 г
- масло сливочное 100 г
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры сушеные 10 шт.
- бекон 100 г
- чеснок 0,5 шт.
- специи тимьян 0,5 г
- базилик 1 пучок(а)
- грибы шампиньоны 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.
Полезный совет
Очень удобно в походе, на пикнике, можно подогреть на костре, а можно просто достать, разрезать на кусочки и наслаждаться.