Чешский суп

Чешский суп Супы
Чешский суп


  • Сливочное масло  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 8-12 Зубчиков
  • Луковица  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Соль, перец, тмин  — По вкусу
  • Багет  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Чайных ложки
  • Орегано, соль, специи  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Щепотка
  • Вода  — 1 Литр (или любой бульон)


Предлагаю вам маленькое кулинарное путешествие, которое можно осуществить, не выходя из дома. Хочу рассказать вам рецепт потрясающего супчика, который рекомендую попробовать повторить.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию интересную идею, как приготовить чешский суп чесночный с аппетитными и ароматными крутонами. Это потрясающий вариант, который разнообразит ваше традиционное меню на обед. Сам процесс настолько прост, что даже новичку на кухне не составит труда его повторить в домашних условиях.
Количество порций: 4

Чешский суп - фото шаг 1
1. Вот из этих ингредиентов мы сварим чешский суп в домашних условиях.

Чешский суп - фото шаг 2
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите туда нарезанный кубиками лук и пластинками чеснок. Жарьте, помешивая, на среднем огне.

Чешский суп - фото шаг 3
3. Добавьте щепотку тмина и влейте заранее приготовленный бульон или воду.

Чешский суп - фото шаг 4
4. После закипания подсолите, добавьте щепотку перца и отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

Чешский суп - фото шаг 5
5. Пока варится суп можно заняться крутонами. Багет нарежьте небольшими кусочками, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи по вкусу. Все как следует перемешайте.

Чешский суп - фото шаг 6
6. Выложите на противень, отправьте в разогретую духовку и запекайте минут 10, пока сухарики не подрумянятся. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы они поджаривались равномерно.

Чешский суп - фото шаг 7
7. Перед подачей в суп добавьте измельченную зелень, сухарики и тертый сыр.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт