Чешский гуляш

Чешский гуляш Вторые блюда
Чешский гуляш


  • Говяжья вырезка  — 600 Грамм
  • Масло  — 3 Ст. ложки
  • Луковица  — 2 Штуки (мелко нарезать)
  • Грибы  — 500 Грамм (промыть и нарезать)
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Красный перец  — 1 Чайная ложка
  • Майоран  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Чеснок  — 3 Зубчика (раздавить)
  • Горячая вода  — 1,5 Стакана
  • Картофель  — 5 Штук


Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
Количество порций: 4

Чешский гуляш - фото шаг 1
Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

Чешский гуляш - фото шаг 2
Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

Чешский гуляш - фото шаг 3
Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

Чешский гуляш - фото шаг 4
Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

Чешский гуляш - фото шаг 5
Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

Чешский гуляш - фото шаг 6
Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт