Чечевица с фасолью и грибами

Чечевица с фасолью и грибами Вторые блюда
Чечевица с фасолью и грибами


  • Лук репчатый


    1 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Фасоль стручковая


    300 г

  • Чечевица


    500 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Чечевица с фасолью и грибами


    Чечевицу отварить до готовности.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Чечевица с фасолью и грибами


    Шампиньоны нарезать

  • Чечевица с фасолью и грибами


    И добавить их к луку. Обжаривать 10 минут.
    Затем высыпать фасоль, у меня была замороженная, и еще немного обжарить.

  • Чечевица с фасолью и грибами


    Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт