- Чернослив — 33 Штук
- Бекон — 11 Ломтик
- Зубочистки — 33 Штук
Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской — приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.
Описание приготовления:
Эта сладко-соленая закуска, чернослив в беконе, удивит ваши вкусовые рецепторы. Сладость чернослива и соленость бекона создают просто великолепную комбинацию. Текстура тоже интересная: бекон получается хрустящим, а чернослив остается мягким и нежным. Выглядит очень празднично. Короче, идеальная закуска 🙂 Надеюсь, рецепт чернослива в беконе вам понравится!
Количество порций: 33
Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.
Заворачиваем чернослив в бекон.
Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.
Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.