Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки Выпечка
Черничный чизкейк без выпечки


  • Творог  — 500 Грамм
  • Сметана  — 500 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Орехи  — 200 Грамм (миндаль, кешью, грецкие)
  • Черника  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Финики  — 150 Грамм (можно заменить курагой)


Делюсь с вами бюджетным и простым рецептом черничного чизкейка без выпечки. Прекрасный пример доступной и легкой в готовке выпечки, которая не оставит вас равнодушными! Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Этот черничный чизкейк без выпечки в домашних условиях получается нежным и сочным одновременно. Особенно только из холодильника он просто божественный! Главное — старайтесь не повредить ягоды, тогда получится белейшее суфле с контрастными вкраплениями. Не только вкусно, но и красиво!


Количество порций: 4-6

Черничный чизкейк без выпечки - фото шаг 1
1. Орехи и финики измельчим в блендере. Смешаем с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.

Черничный чизкейк без выпечки - фото шаг 2
2. Желатин разводим, как указано на упаковке. Творог, сахар и сметану взбиваем до однородности. Затем добавим желатин, еще раз перемешаем. В последнюю очередь добавим ягоды. Перемешаем. Выливаем смесь поверх коржа и отправим в холодильник.

Черничный чизкейк без выпечки - фото шаг 3

3. Когда полностью застынет сырная основа — украшаем чизкейк свежими ягодами и можно подавать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт