Описание приготовления:
Черничный пудинг готовится в два этапа. Сначала выпеките основу. Растворите желатин в воде, добавьте оставшийся сахар. Отлейте в отдельную посуду 3 столовых ложки раствора и смешайте его с ложкой сметаны. В остальной раствор засыпьте ягоды. Желатин с ягодами влейте в форму с пудингом. Сверху аккуратно влейте желатин со сметаной и размешайте зубочисткой так, чтобы получились красивые разводы. Поставьте в холодильник на 3 часа до полного застывания желе. Приятного аппетита!
Смешайте сметану, муку, 200 гр сахара и ванильный сахар и проварите на водяной бане до загустения.
Затем охладите, вбейте яйца, перемешайте и выпеките в духовке при 200 градусах до готовности.
Затем охладите пудинг, не вынимая из формы до комнатной температуры.
Растворите желатин в воде, добавьте оставшийся сахар. Отлейте в отдельную посуду 3 столовых ложки раствора и смешайте его с ложкой сметаны. В остальной раствор засыпьте ягоды.
Желатин с ягодами влейте в форму с пудингом. Сверху аккуратно влейте желатин со сметаной и размешайте зубочисткой так, чтобы получились красивые разводы. Поставьте в холодильник на 3 часа до полного застывания желе. Затем можно выбрать пудинг из формы и подать на стол.