Черничное суфле для торта

Черничное суфле для торта Выпечка
Черничное суфле для торта


  • Желатин  — 15 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Йогурт  — 200 Грамм
  • Черника  — 200 Грамм
  • Сахар  — 0.5 Стакана
  • Сметана  — 150 Грамм


Такое черничное суфле для торта в домашних условиях готовится быстро и просто, а выпечка приобретает совсем иной вкус! Оно того стоит, обязательно попробуйте! Нежно, оригинально и очень вкусно!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться простым рецептом черничного суфле для торта. Это прекрасный способ разнообразить свою выпечку, тем более летом, в сезон ягод. Я очень люблю запечь шарлотку и поверх нее выложить суфле — вкусно и очень нежно!
Количество порций: 4-5

Черничное суфле для торта - фото шаг 1
1. В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.

Черничное суфле для торта - фото шаг 2
2. Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.

Черничное суфле для торта - фото шаг 3
3. Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.

Черничное суфле для торта - фото шаг 4
4. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт