- Оливкового масла — 2 Чайных ложки
- Копченых колбасок — 450 Грамм
- Средних моркови — 3 Штуки
- Лука — 2 Штуки (нарезанных кубиками )
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Зубчика чеснока — 2 Штуки
- Банки черной фасоли — 2 Штуки
- Свежей петрушки — 3 Ст. ложки
Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Выложить колбаски в тарелку. Добавить морковь и лук в сковороду и жарить, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут, приправить солью и перцем. Добавить чеснок и жарить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить черную фасоль и бульон, довести смесь до кипения. Добавить колбаски, уменьшите огонь и варить, пока морковь не станет мягкой, около 12 минут. Снять с огня и добавить петрушку. Подавать блюдо с петрушкой и йогуртом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Соус из желтых помидоров на зиму
Ботвинник
Курица в духовке целиком с картошкой
Голубцы по-польски
Салат из пекинской капусты и сухариков
Соус из желтых помидоров на зиму
Ботвинник
Курица в духовке целиком с картошкой
Голубцы по-польски
Салат из пекинской капусты и сухариков
Консервированная фасоль106
Супы из фасоли145
Заготовки из фасоли34
Салаты из фасоли301
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить