Черная редька по-корейски

Черная редька по-корейски Закуски
Черная редька по-корейски


Возьмите продукты для приготовления маринованной черной редьки по-корейски.

Черная редька по-корейски

Редьку, лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Натрите редьку на специальной терке тонкой соломкой, сложите в глубокую миску.

Черная редька по-корейски

Всыпьте морскую соль, сахар и приправу для моркови по-корейски, влейте уксус.

Черная редька по-корейски

Помните редьку руками, так она быстрее пустит сок и гораздо быстрее замаринуется.

Черная редька по-корейски

Лук нарежьте тоненькими полукольцами, натрите чеснок, добавьте в миску с редькой.

Черная редька по-корейски

Рафинированное растительное масло подогрейте в микроволновке до горячего состояния, до кипения не доводите, влейте в редьку, хорошенько все перемешайте.

Черная редька по-корейски

Спустя минут 15-20 из редьки начнет выделяться сок, перемешивайте ее время от времени, чтобы она мариновалась равномерно. Через 30 минут редька будет уже вкусной, а через час — полностью готовой и хорошо промаринованной.

Черная редька по-корейски

Черная редька по-корейски готова. Подавайте в качестве закуски к любому мясу и гарниру.

Черная редька по-корейски

Приятного.

Черная редька по-корейски — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт