- Черемша — 100 Грамм
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соус маринара — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу (опционально)
Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черемшу с томатной пастой. Вместо маринованной черемши можно взять свежую, но тогда ее необходимо будет заранее сварить до полуготовности. Черемша очень хорошо сочетается с томатами, поэтому получается очень вкусно! Берите на заметку!
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.
Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.
Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!