Чебуреки с колбасой

Чебуреки с колбасой Выпечка
Чебуреки с колбасой


  • Тесто для пиццы  — 100 Грамм (для двух чебуреков)
  • Колбаса  — 70 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм
  • Майонез, кетчуп  — — По вкусу


Чебуреки с колбасой — это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром.

Описание приготовления:

Чебуреки с колбасой — это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается оно так же быстро и просто. Дети верещат от удовольствия когда я пеку такую простую, но вкусную закусочку.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 1-2

Чебуреки с колбасой - фото шаг 1
Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 2
Выкладываем колбаску или ветчину.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 3
Смазываем майонезом.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 4
Посыпаем тертым сыром.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 5
Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 6
Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 7
Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.

Чебуреки с колбасой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт