- Вода — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 550 Грамм
- Фарш индейки — 250-300 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Масло растительное — 150 Грамм (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!
Описание приготовления:
Чебуреки с индейкой — это лучший способ собраться всей семьей за столом. Для начинки используйте фарш индейки — полезный и вкусный продукт. Готовить чебуреки дело хлопотное, но тут главное замесить тесто, а вот жарятся они очень быстро — так что оно того стоит!
Количество порций: 5-6
Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.
Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.
Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.
Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.
Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.
Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.
Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.
Приятного аппетита!