Чебуреки с индейкой

Чебуреки с индейкой Выпечка
Чебуреки с индейкой


  • Вода  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 550 Грамм
  • Фарш индейки  — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 150 Грамм (для жарки)
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу


Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!

Описание приготовления:

Чебуреки с индейкой — это лучший способ собраться всей семьей за столом. Для начинки используйте фарш индейки — полезный и вкусный продукт. Готовить чебуреки дело хлопотное, но тут главное замесить тесто, а вот жарятся они очень быстро — так что оно того стоит!
Количество порций: 5-6

Чебуреки с индейкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 2
Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 3
Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 4
Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 5
Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 6
Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 7
Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.

Чебуреки с индейкой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт