- Куриное филе — 300 Грамм
- Фасоль стручковая — 200 Грамм (свежая или мороженая)
- Томатная паста — 100 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Вода — 200 Миллилитров
- Соль, специи — По вкусу
Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Курятину порежьте кусочками.
Нарежьте лук.
И болгарский перец.
Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.
Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.