Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины Вторые блюда
Чахохбили из свинины


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Капуста цветная  — 150 Грамм
  • Тыква  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Белое вино  — 50 Миллилитров (сухое)
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс — готовить чахохбили не сложно!

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.
Количество порций: 2

Чахохбили из свинины - фото шаг 1
Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.

Чахохбили из свинины - фото шаг 2
К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.

Чахохбили из свинины - фото шаг 3
Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.

Чахохбили из свинины - фото шаг 4
Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.

Чахохбили из свинины - фото шаг 5
К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.

Чахохбили из свинины - фото шаг 6
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт