- Курица — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Помидор — 3-4 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Паста томатная — 0,5 Стакана
- Йогурт натуральный — 1 Стакан
- Зелень свежая — 30 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Представляю вам отличнейшее грузинское блюдо, которое мы приготовим из курицы с добавлением овощей. Но вот только сделаем мы его не в казане, как принято, а в мультиварке, ведь так гораздо удобней.
Описание приготовления:
Как это всегда бывает в традиционных грузинских блюдах, в этом рецепте приготовления чахохбили из курицы в мультиварке все ингредиенты сочетаются настолько идеально, что блюдо получается просто божественное. Это нежнейшее мясо курицы, которое тушится вместе с овощами и зеленью, всегда выходит невероятно вкусным и ароматным, а что самое отличное в нем, так это то, что мы легко можем приготовить такое блюдо в мультиварке. Так у нас все получится гораздо быстрее, проще и намного вкуснее, так что с этим простым рецептом чахохбили из курицы в мультиварке у вас есть отличная идея для ближайшего ужина в кругу семьи.
Количество порций: 5