Этот вариант приготовления чахохбили из курицы отлично подойдет для тех, у кого мало времени или нет сил на готовку. Все очень просто!!! Стоит лишь закинуть все ингредиенты чахохбили из курицы в мультиварку, и остальное она сделает за вас!!
Блюдо из серии «быстро, просто и вкусно»!
Лук и чеснок нарезать мелко и выложить в чашу мультиварки, налить масло. Установить режим «Выпечка» на 55 минут и готовить лук с чесноком 5-7 мин с открытой крышкой.
Пока жарится лук с чесноком, займемся курицей. Её надо нарезать на небольшие порционные кусочки.
Выложить подготовленную курицу в чашу мультиварки и готовить вместе с луком и чесноком 25 минут при открытой крышке, периодически помешивая.
Влить томатное пюре или томаты в собственном соку, посолить, поперчить. Закрыть крышку мультиварки и готовить до сигнала.
Зелень петрушки нарезать мелко. Также идеально подойдет зелень кинзы.
После сигнала мультиварки открыть крышку и добавить зелень, перемешать.
Чахохбили из курицы в мультиварке получилось весьма достойным.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!