- Кукуруза — 400 Грамм
- Картошка — 3-4 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Фасоль стручковая — 150 Грамм
- Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Сыр веганский — 70 Грамм
- Соевое молоко — 2 Стакана
- Черный перец — По вкусу
Чаудер — наваристый американский суп на скорую руку. Традиционный вариант готовят на морепродуктах или рыбе, но не менее популярен вариант и с кукурузой. Предлагаю сегодня его и приготовить!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить чаудер с кукурузой, я расскажу ниже. Для супа подойдет консервированная или замороженная кукуруза. Если любите, то вместо соевого молока можно взять кокосовое. Суп получается очень вкусным, сливочным и нежным.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук и болгарский перец на кубики. Обжарьте овощи вместе с итальянскими травами на среднем огне.
Налейте в кастрюлю соевое молоко, добавьте картошку нарезанную на кубики среднего размера. Доведите суп до кипения и варите 10 минут. Затем добавьте кукурузу и тертый сыр, варите ещё 5 минут. В конце добавьте соль и черный перец.
Стручковую фасоль отварите отдельно.
В блендере измельчите суп с половиной начинки до однородной кремовой консистенции. Перелейте смесь обратно в кастрюлю, добавьте вторую половину начинку и стручковую фасоль.
Чаудер с кукурузой готов, приятного аппетита!