- Свекла — 500 Грамм
- Яблоко — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Имбирь — 30 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец душистый — 1 Чайная ложка
- Уксус винный — 500 Миллилитров
Чатни — индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт этого соуса проверен годами, к тому же, он относится к традиционной индийской кухне. Соблюдайте все нюансы рецепта, — и результат Вас обязательно порадует!
Количество порций: 4
1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.
2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.
3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.
4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!