Чанахи со свининой

Чанахи со свининой Вторые блюда
Чанахи со свининой


  • Свинина  — 600 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 150 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу


Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусными и сытными. Блюдо чем-то напоминает наваристый суп суп, но только гуще и насыщенней по вкусу.

Описание приготовления:

Мой рецепт приготовления чанахи со свининой, возможно, несколько отличается от классического, ведь в Грузии это блюдо готовят с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, весьма стоящий!
Количество порций: 4-5

 Чанахи со свининой - фото шаг 1
1. На растительном масле обжарим свинину в специях. Затем добавим к мясу фасоль. Теперь ещё немного обжарим всё вместе.
 Чанахи со свининой - фото шаг 2
2. На соседней сковороде обжариваем картошку. Соль — по вкусу.
 Чанахи со свининой - фото шаг 3
3. Отдельно обжарим на масле лук и морковь.
 Чанахи со свининой - фото шаг 4
4. Соединяем затем все ингредиенты в сотейнике, заливаем водой, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Томим на маленьком огне до готовности.
 Чанахи со свининой - фото шаг 5
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт