Чакапули

Чакапули Горячие супы
Чакапули


  • Баранина

    (или говядина)

    600 г

  • Лук зеленый


    200 г

  • Эстрагон

    (тархун)

    200 г

  • Кинза

    (кориандр)

    150 г

  • Ткемали

    (алыча)

    170 г

  • Перец зеленый


    по вкусу

  • Вино белое сухое


    500 мл

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Чакапули


    Зелень промыть и порезать. Мясо нарезать на куски среднего размера.

  • Чакапули


    В кастрюлю с толстым дном выложить слоями мясо и зелень. Первый слой- мясо. Последний слой-зелень. Посолить.

  • Чакапули


    Вылить в кастрюлю вино. Добавить воды. Жидкость не должна полностью покрывать мясо с зеленью.

  • Чакапули


    Поставить на огонь и готовить до закипания. Потом огонь уменьшить и варить до готовности мяса. Положить в чакапули ткемали и еще немного поварить.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт