- Куриная грудка — 4 Штуки (без шкурки, без косточки)
- Яйцо — 2 Штуки (взбить)
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла — 170 Грамм
Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!
Описание приготовления:
1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту.
2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.
3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.
4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареным халуми
Начинка для тарталеток
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Лаваш по Дюкану
Еврейские сладости
Салат с жареным халуми
Начинка для тарталеток
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Лаваш по Дюкану
Еврейские сладости
Цыпленок, фаршированный сухарями
Курица в духовке по Блюменталю
Запеченный цыпленок
Цыпленок по-африкански
Цыпленок с чесноком и тимьяном
Цыпленок под сырным соусом
Цыпленок с рисом в горшочке
Ленивый цыпленок