- Цуккини — 2 Штуки
- Помидоры — 3-4 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Базилик — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Красный перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Цуккини с помидорами — простое, легкое и приятное вегетарианское блюдо, которое здорово есть в летнюю жару. Оно может также быть отличным гарниром к мясу. Готовить его можно круглый год.
Описание приготовления:
Цуккини с помидорами нужно обжарить в разогретом масле до полуготовности, а затем добавить уже помидоры с чесночком. Тоже все немного обжарить и тогда добавить вино. Цуккини с помидорами можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Это отличное блюдо для постящихся. Вино можно заменить водой или овощным бульоном. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовить продукты.
Цуккини нарезать кружочками.
Помидоры порезать мелкими дольками, чеснок раздавить в прессе.
Обжарьте кабачки на оливковом масле до мягкости.
Добавить помидоры, немного соли и перца.
Добавить вино.
Добавьте базилик и готовьте пока овощи не станут мягкими и вино не выпарится.
Подать с пармезаном. Приятного аппетита!