Описание приготовления:
Это масляное печенье очарует вас своим терпким цитрусовым ароматом.
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разделить яйца на белки и желтки.
2. Взбить сливочное масло и сахар до кремовой консистенции. Добавить яичные желтки и взбить до однородности.
3. Добавить цедру, муку и перемешать, затем добавить сок цитрусовых и перемешать до получения однородной массы.
4. Сформировать из теста небольшие шарики, используя на каждый примерно 1 чайную ложку теста с горкой. Выложить шарики на противне и выпекать в течение 13 минут.
5. Затем вынуть из духовки и оставить на противне от 3 до 4 минут. Снять печенье с противня с помощью шпателя и дать полностью остыть перед нанесением глазури.
6. Чтобы сделать глазурь, тщательно взбить 1 яичный белок с остальными ингредиентами для глазури. Добавить больше сахарной пудрой или больше сока, пока не достигнете густой консистенции.
7. Полить приготовленной глазурью остывшее печенье, рисуя решетку. Украсить печенье цедрой, дать немного постоять и подавать.