Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Соединить муку, разрыхлитель и соль.
Добавить оливковое масло, горячую воду и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Раскатать тесто в круг.
Цукини нарезать кружочками и выложить на тесто.
Рикотту соединить с яйцом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Выложить творожную массу на галету.
Сверху разложить помидоры.
Край галеты загнуть и с помощью кисточки смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами готова.
Приятного аппетита!
Галета получилась очень вкусной, обязательно запишите и попробуйте рецептик!