Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами

Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами Пироги, пирожки
Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами


Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами

Соединить муку, разрыхлитель и соль.

Смешать муку, разрыхлитель и соль

Добавить оливковое масло, горячую воду и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

Замесить тесто

Раскатать тесто в круг.

Раскатать тесто в круг

Цукини нарезать кружочками и выложить на тесто.

Выложить кружочки цукини

Рикотту соединить с яйцом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Соединить рикотту с яйцом

Выложить творожную массу на галету.

Выложить творожную массу

Сверху разложить помидоры.

Положить помидоры

Край галеты загнуть и с помощью кисточки смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Подвернуть края теста

Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами готова.

Фото цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами

Приятного аппетита!

Готовая цельнозерновая галета с рикоттой и овощами

Галета получилась очень вкусной, обязательно запишите и попробуйте рецептик!

Рецепт цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт