"Цезарь" с копченой курицей

"Цезарь" с копченой курицей Салаты
"Цезарь" с копченой курицей


  • Листья салата  — 1 Пучок (или пекинская капуста)
  • Копченая курица  — 250 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Хлеб  — 2-3 Ломтиков
  • Заправка для «Цезаря»  — 100 Грамм (или майонез)
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка


Для всех поклонников легких и простых блюд хочу предложить отличный способ, как приготовить «Цезарь» с копченой курицей всего за каких-то 15-20 минут на собственной кухне. Пробуйте на здоровье!

Описание приготовления:

Этот вариант салатика на скорую руку, который придется по вкусу занятым хозяйкам и тем, кого гости внезапно порадовали своим приходом. Если в холодильнике есть указанный минимум ингредиентов, смело приступайте к приготовлению.


Количество порций: 2

"Цезарь" с копченой курицей
1. Для начала нарежьте хлеб небольшими кубиками. На сковороде разогрейте немного сливочного масла.

"Цезарь" с копченой курицей
2. Выложите хлеб на сковороду, обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте по вкусу зелень, чеснок или специи, например. Подсушить сухарики можно также на противне.

"Цезарь" с копченой курицей
3. Вымойте и нарвите кусочками салат или капусту.

"Цезарь" с копченой курицей
4. Нарежьте небольшими кусочками копченую курочку.

"Цезарь" с копченой курицей
5. Сыр натрите на терке или нарежьте тонкими ломтиками.

"Цезарь" с копченой курицей
6. Соедините курицу, зелень и сыр. Все аккуратно перемешайте и добавьте по вкусу заправку. Можно также подсолить немного или добавить щепотку перца. Перед подачей добавьте сухарики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт