- Капуста цветная — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Молодой картофель — 5 Штук
- Стручки гороха — 80 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Небольшой пучок укропа — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 350 Миллилитров
- Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное овощное рагу. Это блюдо позволит разнообразить привычное домашнее меню.
Описание приготовления:
Вкусное овощное рагу с цветной капустой. Для его приготовления порежьте все овощи. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте картофель, через 15 минут — кабачки и специи. Еще через несколько минут – цветную капусту, горошек и разведенную в воде томатную пасту. Накройте крышкой, и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.
Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.
Добавьте порезанные кабачки и специи. Еще немного обжарьте.
Теперь черед соцветий капусты и стручкового зеленого горошка. Добавьте их на сковороду, залейте разведенной в воде томатной пастой, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом.